• Бодифлекс с Мариной Корпан. 8 уроков.

    Apr 20

    Многие девушки, которые понимают, что после весны всегда неизменно приходит лето, а с ним и пляжный сезон, активно взялись за свою фигуру. И это правильно. Чтобы не было мучительно больно увидеть, что тело, которое расслабилось за зиму, никак не хочет влезать в сногсшибательный купальник, купленный за немалые деньги. В решении этого вопроса поможет 8 уроков по системе похудения и оздоровления «Бодифлекс» с Мариной Корпан. Эти видеоуроки полезны вот чем:

    1. Начинается с «азов»: как правильно дышать, как провести замеры, чего можно достигнуть с помощью «Бодифлекса». За 7 дней занятий реально потерять в общем от 8 до 12 сантиметров при условии, что Вы будете заниматься по 15 минут каждый день.

    Эти видеоуроки будут полезны как новичкам – узнают все непосредственно от специалиста из первых уст, так и тем, кто уже знаком с системой – всегда не лишне узнать что-то новое, а также, проверить себя насколько правильно выполняются те или иные упражнения.

    2. Марина Корпан не только показывает упражнения, но и подходит к каждой девушке и корректирует выполнение ею упражнений. А вместе с ними и мы можем проверить себя, правильно ли мы их выполняем, и при необходимости подкорректировать.

    3. В начале каждого урока девушки рассказывают, чего они достигли за прошедшую неделю, а также, задают вопросы по выполнению конкретных упражнений, которые тяжело даются. Марина дает рекомендации как можно сделать выполнение упражнений более эффективным для укрепление мышц и сжигания жира в проблемных зонах тела.

    4. Также девушки высказывают пожелания по укреплению конкретных мышц и Марина показывает, как можно усложнить упражнения, чтобы мышцы заработали более активно.

    5. Мы как бы знакомимся с девушками, наблюдаем за их результатами, применяем к себе их опыт. Но при этом мы находимся дома, не нужно тратить время на дорогу, платить за занятия, не нужно привязываться к конкретному времени, форма одежды не ограничена. Главное: найти времени хотя бы 15 минут в день, удобную одежду, совсем немного свободного места в комнате, сантиметровая лента для контроля результатов и эти видеоуроки. И конечно самое главное – желание стать красивой и подтянутой.  Кроме этого, из-за насыщения организма кислородом существенно улучшится здоровье.

    Девушки, которые определенное время уже занимались с Мариной Корпан, рассказывают об изменениях, которые произошли у них в результате использования системы «Бодифлекс»:

    1. Алёна: подтянулся живот, уменьшилось количество потребляемой пищи, уменьшилась тяга к сладкому.
    2. Марина:  система понравилась тем, что для занятий не требуется много времени, за полторы недели тренировок сбросила в талии 1,5 сантиметра.
    3. Оля: пришла в «Бодифлекс» не худеть, а для того, чтобы оздоровиться, обогатить организм кислородом. Раньше курила. Когда стала заниматься «Бодифлексом», бросила курить, хотя не собиралась. Оля работает и учится, свободного времени мало, поэтому «Бодифлекс» в этом плане вполне ее устраивает. Нравится то, что результат виден при небольших затратах времени.
    4. Светлана: занимается полтора-два месяца. Через  2 недели поняла, что, несмотря на то, что очень любит макароны по-флотски, полсковороды за один раз съесть уже не хочется. Это происходит из-за того, что в результате тренировок уменьшается размер желудка. Фигура заметно подтянулась, появился мышечный корсет.

    Итак, если Вы полны решимости приложить усилия, чтобы иметь красивую фигуру, а вместе с ней легкость, уверенность и привлекательность, то Вам остается только скачать бесплатно видеоуроки и начинаем!

    Всем успехов!!!

    Статья понравилась? Получай новые статьи, подписавшись на RSS.

    На ozon.ru доступно:

    Людмила Светлова. Большая книга лучших упражнений для похудения

    Можно скачать бесплатно для ознакомления:

    Бодифлекс с Мариной Корпан. урок 1
    Бодифлекс с Мариной Корпан. урок 2
    Бодифлекс с Мариной Корпан. уроки 3 и 4
    Бодифлекс с Мариной Корпан. уроки 5 и 6
    Бодифлекс с Мариной Корпан. урок 7
    Бодифлекс с Мариной Корпан. урок 8

     

    Не удается скачать?

     

    На ozon.ru доступно:

    Марина Корпан – Бодифлекс. Дыши и худей.

    DVD на ozon.

     

17 комментария(ев) к статье “Бодифлекс с Мариной Корпан. 8 уроков.”

  1. Света

    Девочки, кто смотрел видео? Я только 1-ю часть посмотрела, что там дальше интересно. Корпан хорошо подсказывает, как делать упражнения, мне понравилось. Сейко у меня не получалось, она говорит носок надо вниз тянуть, да действительно лучше. И боковая растяжка у нее по-другому, чем у Грир.

  2. Очень благодарна Марине Корпан,занимаюсь каждое утро и мне очень нравиться,очень грамотно обьясняет,какая она молодец!!!!!

  3. Очень нравятся видео-уроки, занимаюсь по утрам перед ноутом. Какие-то элементы отличаются действительно от тех, которые преподают в фитнес-клубе. Буду ждать результатов.

  4. Татьяна

    Комплекс упражнений обалденный! Если заниматься серьезно-через неделю уже результат есть. Главное не взвешиваться-уменьшаются обьемы . За 2 месяца тренировок дома с 54 размера перешла на 50. Это правда, главное не лениться

  5. Я за 1,5 месяца похудела на 6,5 кг, а это при том что ребнка кормлю, живот подтянулся, да и все мышцы! Очень полезная гимнастика!!!

  6. Ксения

    а я скачала, а посмотреть не могу….

  7. Альбина

    Слышала, что очень полезные упражнения. Скачала, надеюсь, что поможет прийти в форму после родов

  8. Начинайте делать.Помогает100%.За неделю- 2 см в талии.Настроение поднимает.времени не нужно много.Вообщем одни плюсы

  9. Девочки решила позаниматься, потому что после родов живот был ужастный. Действительно помогает. За 2 недели сбросила 2 кг.,талия меньше стала и живот подтянулся.

  10. Елена

    Девочки, очень хочу похудеть, после вторых родов. Случайно узнала про бодифлекс, очень заинтересовало. Но не могу понять как чередовать эти 8 занятий по порядку или как? Подскажите пожалуйста.

  11. Оксана

    Скажите, пожалуйста!!!! Как просмотреть видео??? И каким образом можно заказать диски с упражнениями Марины Корпан???

  12. Людмила

    Оксана, диски доступны на озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4414784/?partner=zozh

  13. Ольга

    Получается каждый урок рассчитан на неделю?Или как?

  14. у меня живот после кесарева, не получается втянуть живот снизу, я просто его не чувствую, кто столкнулся с такой же проблемой, подскажите есть смысл делать упражнения?

  15. Людмила

    Жанна, есть очень хорошие результаты после родов, но в Вашем случае может стоит вначале посоветоваться с врачом, когда можно начинать делать такие упражнения после операции Кесарева сечения.

  16. Ольга

    Подскажите, 8 уроков это на кокой период времени? Каждый урок по неделе или как?

  17. Людмила

    Ольга, очень хорошо, что вы начинаете занятия бодифлексом, это действительно очень действенная техника. У многих возникает вопрос как чередовать эти 8 уроков по бодифлексу с Мариной Корпан. Эти уроки – альтернатива посещению фитнес-клуба. Представьте, что вы на тренировке. Вы приходите на занятие и следуете указаниям тренера и все. Есть мнение, что нужно пройти курс, выполняя каждый день новый урок, а потом начать курс заново, делая акцент на упражнения, которые прорабатывают ваши проблемные зоны. Занятия построены так, что девочки задают вопросы, которые возникают у каждого новичка. И Марина корректирует и подсказывает все тонкости дыхания и выполнения упражнений. И поэтому, с каждым занятием техника будет совершенствоваться и вопросы и неясности уйдут. Сначала трудно будет укладываться в 15 минут, но когда появится навык, отработаете технику дыхания и выполнения упражнений, то все получится. А вообще – главное ваше самочувствие. Начинайте и, я думаю, поймете, как вам лучше. На сайте есть еще 2 статьи о бодифлексе, может будет интересно почитать об авторе бодифлекса Чайлдерс Грир, там же и ссылка на ее книгу. Я когда-то осваивала бодифлекс с помощью этой книги. Успехов и хороших результатов!!!

Оставьте свой комментарий