• Как похудеть на 60 кг к свадьбе

    В рубрике Похудение
    May 24

    Что нужно, чтобы похудеть, а тем более в два раза? Все уже давно знают, что необходимо снизить калорийность и повысить затраты энергии. Но это потом. А что необходимо в самом начале? Иметь твердую мотивацию!

    Именно мотивация помогла Бет Уилер добиться своей цели: выглядеть на своей свадьбе сногсшибательно. Все невесты хотят идеально выглядеть на своей свадьбе. Но для 36-летней Бет достичь этого было непросто, потому что ее вес в 140 килограммов никак не соответствовал образу ее мечты. Предложение Джеймса как раз и стало мотивацией для того, чтобы похудеть и прекрасно выглядеть на своей свадьбе.

    Бет рассказывает: «Я начала худеть, прежде чем мы обручились, но любой, кто когда-либо пытался похудеть, знает, что очень легко это может надоесть и ваш вес может снова вернуться. Но фокусировка на цели помогала мне держаться. Это было невероятно трудно, потому что я не люблю упражнения. Я достигла цели, изменив свое питание и образ жизни”. Нужно отметить, что похудение Бет не было стремительным, она шла к своей цели около года. И это прекрасно, потому что при таком похудении успех будет более стабильным и организму плавное похудение переносить легче.
    Бет в апреле 2009 года присоединилась к обществу похудения WeightWatchers в ее родном городе Yeovil, Сомерсет. Она стала устойчиво сбрасывать вес и в октябре 2010 года заказала потрясающее свадебное платье из белого атласа с кружевами. Бет даже смогла удержаться от искушения праздничной пищи в Рождество ради того, чтобы похудеть к свадьбе.
    Удивительным было то, что она еще не достигла своего желаемого веса. И она была в восторге, когда 20 февраля 2011 года встала на весы и увидела, что достигла того веса, к которому стремилась, потеряв в общей сложности больше 60 килограммов. И через четыре дня она гордо шла в шикарном платье своей мечты в день своей свадьбы в Halswell House в Бриджуотер, Сомерсет. Ее муж Джеймс оказывал поддержку Бет в ее стремлении достичь своей цели. На свадьбе он пошутил: “Когда вы женитесь, вы часто получаете больше, чем ожидали – а я получил меньше”. И еще: “Она такая великолепная и внешне и внутренне, и я в восторге от ее успеха».
    Когда Бет избавилась от лишнего веса, она поняла, что кроме улучшения внешнего вида, есть и другие не менее важные преимущества:  «Раньше я часто чувствовала себя не очень хорошо, была постоянная  усталость, потому что из-за большого веса было трудно двигаться. И, возможно, я спасла себя от диабета и других заболеваний, связанных с ожирением».

    Бет решила не останавливаться на достигнутом. Она по-прежнему каждую неделю посещает занятия в WeightWatchers, и стремится потерять еще 13 килограммов.
    Руководитель группы по снижению веса Raelene Hope, которая была приглашена на свадьбу,  сказала: “Я так горжусь. Бет выглядела совершенно потрясающе”.

    Вот что делает с людьми мотивация. Как говорил великий Ф.Ницше: «Если у вас будет твердое зачем, то вы преодолеете любое как».

    Всем здоровья и удачи!

    Статья понравилась? Получай новые статьи, подписавшись на RSS.

    На ozon.ru доступно:

    Лисси Мусса.  3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку

Один комментарий к статье “Как похудеть на 60 кг к свадьбе”

  1. Кто бы мне предложение сделал…
    А если серьезно, то просто молодчина девушка! Поучиться самообладанию надо!

Оставьте свой комментарий