• Похудеть на 95 кг – это реально!

    В рубрике Похудение
    Jun 19

    Она всегда мечтала стать учителем. Но она понимала, что при ее весе более 165 килограммов, это невозможно, потому что ученики будут ее дразнить. Даже найти подходящую одежду для того, чтобы пройти собеседование, было для нее проблемой. Ее постоянно дразнили в школе, институте и даже на улице.

    Но, несмотря на это она решила не делать операцию по бандажированию желудка. Поэтому, когда друг пригласил ее в группу для похудения, она решила попробовать.

    Когда она там взвесилась, обнаружила, что ее вес был на 38 килограммов больше, чем она думала.

    Похудение мисс Дженкинс (Harriet Jenkins) началось с изменения ее рациона. Готовые блюда и фаст-фуд были заменены на здоровую пищу. Это были приготовленные дома блюда из свежего мяса, рыбы, фруктов и овощей.

    Как только Гарриет начала худеть, она сначала стала больше двигаться, гуляя на свежем воздухе, затем стала заниматься в спортзале, а также, заниматься бегом.

    Многое изменилось за эти полтора года. Ее результат, полученный за 18 месяцев усилий: снижение веса со 165 кг до 70-ти при росте 172 сантиметра! Она похудела на 95 килограммов! И это без операции на желудке, а только благодаря здоровому питанию и физическим упражнениям!

    Кроме того, случилось то, о чем она даже не мечтала. Гарриет Дженкинс по праву была удостоена звания «Мисс похудение – 2010». Сколько счастья в ее глазах, когда свершилось то, о чем она не могла даже и подумать.

    И еще благодаря тому, что 25-летняя девушка за 18 месяцев потеряла больше чем половину ее веса, она получила работу учителя, о которой всегда мечтала.

    Вот, что она рассказала о себе: «Восемнадцать месяцев назад я весила больше чем 26.5 стоунов (приблизительно 165 кг). У меня не было работы, на улице люди кричали мне всякие оскорбления. Сейчас моя жизнь абсолютно изменилась, хотя тогда я и не думала, что это когда-нибудь возможно.

    Я получила работу учителя, о которой всегда мечтала. И это не только потому что я  выгляжу по-другому и вешу меньше, но это также, потому что я стала более уверенной в себе. И самое главное в моем похудении, это то, что я стала себе нравиться.

    Я очень рада, что я добилась этого собственными усилиями, а не с помощью операции. Я хочу, чтобы люди знали, что, даже если у Вас очень большой вес, операция – не единственный выход!

    Теперь, когда я потеряла больше половины моего веса, я считаю, что ничего невозможного нет!»

    Всем здоровья и удачи!

    Статья понравилась? Получай новые статьи, подписавшись на RSS.

    На ozon.ru доступно:

    Лисси Мусса.  3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку

     

Один комментарий к статье “Похудеть на 95 кг – это реально!”

  1. девочки посмотрите здесь. мне помогла эта программа.
    за неделю похудела на 7 кг. главное пробовать
    http://moja-dieta.ru/main.php?s=14216

Оставьте свой комментарий