• Сестры-близнецы похудели на 140 кг

    В рубрике Похудение
    Jun 20

    Своеобразные соревнования по похудению произошли между 46-летними сестрами-близнецами из Бельгии Каррен Фрейзер и Паулой Муир. На такое совместное похудение они решились после смерти отца, который очень беспокоился по поводу их большого веса.

    Всю жизнь они боролись с избыточным весом при помощи различных диет, и даже принимали таблетки для похудения, но ничего не помогало. И поэтому одна из сестер  Каррен Фрейзер решила: чтобы похудеть, нужно предпринять что-то другое. И поэтому, поискав в Интернете возможные варианты, Каррен Фрейзер решила пойти на операцию по бандажированию желудка. Но ее сестра не могла себе позволить оплатить стоимость операции. Для нее существовал только один вариант: ей нужно было похудеть традиционным способом, с помощью диеты и физических упражнений. Чтобы не отставать от сестры она решила съедать такие же порции еды, как и ее сестра.

    Г-жа Фрейзер рассказывает, что произошло после ее операции: «Паула и я ели порции еды крошечного размера . Для Паулы это было труднее, потому что она не делала операции. Я действительно восхищалась ее силой воли».

    А вот, что говорит Паула Муир: «Мы  договорились, чтобы худеть вместе. И хотя мне было труднее, я не собиралась бросать. Каждый фунт, который теряла Каррен,  давал мне стимул, чтобы продолжать похудение. Чтобы сдвинуть вес, я также стала заниматься ходьбой».

    Какой же результат их усилий? Каррен Фрейзер, которая изначально имела вес почти 140 килограммов с помощью операции по бандажированию желудка похудела до 57 килограммов. А ее сестра Паула Муир, у которой был вес 133 килограмма с помощью диеты и физических упражнений похудела до 76 килограммов. 140 килограммов на двоих – неплохой результат, не правда ли?

    Каррен Фрейзер говорит об их результате: «Мы стали более энергичными. Нам бы хотелось, чтобы наш отец мог видеть, чего мы достигли. Он был бы так горд за нас обеих».

    «Возможно, соревнования между нами был необычным способом похудения. Но это был путь к успеху».

    Всем здоровья и удачи!

    Статья понравилась? Получай новые статьи, подписавшись на RSS.

    На ozon.ru доступно:

    Лисси Мусса.  3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку

Оставьте свой комментарий