• Фэйсбилдинг – подтяжка лица в домашних условиях

    Mar 19


    Фэйсбилдинг (facebuilding, face-building) – упражнения, которые способствуют разглаживанию морщин и делают кожу лица более упругой. Благодаря регулярным занятиям фейсбилдингом улучшается кровообращение, мышцы обретают тонус, ненужные отложения жира уйдут, кожа начнёт более ровно и плотно облегать мускулатуру, лицо подтягивается, молодеет и свежеет.

    Улучшение цвета лица обычно происходит уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика фэйсбилдинга, требуется время, зависящее от состояния лица, а также, от регулярности тренировок. Но в среднем на то, чтобы увидеть определенный результат необходимо в среднем около двух месяцев.
    Поставив себе цель стать молодой и красивой, идите к ней день за днём — и кожа ответит вам благодарностью и станет буквально сияющей. Предлагаемая вашему вниманию подборка упражнений для лица обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом. Пусть занятие фейсбилдингом станет вашей каждодневной привычкой, что поможет сохранить красоту вашей кожи на долгие годы, продлив её молодость. Меняйте упражнение одно на другое, чередуя их по принципу действия на разные мышцы лица, ищите что-то более сложное, но главное — делайте это! Для такой цели стоит найти 12 минут в день, как, например, в предлагаемом видео.
    Начните с того, что выполняйте каждое из приведенных ниже упражнений 5 раз по 6 секунд. Постепенно увеличивая число повторений, доведите их до 20. занимайтесь каждый день и делайте легкий массаж лица до или после тренировки. И у вас всё получится!

Оставьте свой комментарий