• Система Минус 60. Опыт применения.

    В рубрике Диеты, Похудение
    Apr 12

    Похудела на 60 кг

    «Система Минус 60» интересна тем, что благодаря разработанной методике, девушка избавилась от лишнего веса, который равен половине ее изначального. А самое главное: она продолжает его удерживать, при этом прекрасно себя чувствует, и не только имеет минус 60 килограмм, но и минус 60 проблем. Но это не та фантастическая диета, обещающая за какое-то короткое время избавление от лишнего веса, который накапливался годами. Автор этой методики Катя Мириманова потеряла 60 килограммов за полтора года.  Как видите на фотографии, теперь она влезает в половину своих старых брюк. Были взлеты и падения, но целенаправленно шла к своей цели и этим доказала, что от такого, даже скажем, большого лишнего веса можно избавиться. Она всё это откровенно описывает в своих книгах –  что делать, как, даже рецепты дает (в отдельной книге, ее можно будет скачать бесплатно, ссылка внизу).

    В чем суть этой методики: до 12 можно есть всё, после 12 – есть на некоторые высококалорийные продукты ограничения. После 18 прием пищи прекращается. Также обязательны КАЖДЫЙ ДЕНЬ физические упражнения и некоторые процедуры для подтяжки кожи.

    Опыт пока у меня небольшой, около 10 дней, потеря веса 2-3 килограмма. Мне нравится, что «Система минус 60» довольно легко переносится. Потому что когда применяют, тем более, длительно какие-то монодиеты, то организм всё равно стребует с нас те продукты, которые ему не додали. И он заставит нас заниматься «ходьбой к холодильнику», пока не получит то, что ему не хватает. Я боялась, что не смогу заснуть на голодный желудок. Стараюсь вечером ничего не готовить (чтоб не было соблазна «попробовать»). Но, даже если есть необходимость готовить для семьи, ничего нет страшного. Я в этом убедилась, когда я была 10 дней на голодании и потом 10 дней выходила, что еще тяжелее, я готовила еду, больше было некому. Главное – настрой! Катя приводит английскую поговорку, которая по-русски звучит примерно так: «Когда у вас есть желание, обязательно найдется способ его исполнения». Или «Желающий человек находит 1000 способов, нежелающий – 1000 причин». Вечером я обычно беру бутылку минеральной воды без газа и, когда наступит желание что-то поесть – пью воду. Постепенно организм привыкает к новому режиму и появляются новые пищевые привычки.

    А настрой надо создавать. Я, как советовала Катя, подошла к зеркалу и глядя себе в глаза абсолютно серьезно сказала: «Я очень тебя люблю, но я хочу поменяться». Почему это необходимо, потому что организм привык быть в этом весе и потеря его – стресс для него.

    Еще я 2 месяца делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой, подключила гантели.  Начала я ее делать из-за бронхита, но теперь я заметила положительные изменения в организме, работают все мышцы, подтягивается подбородок. Думаю добавить упражнений на проблемные зоны.

    О контроле результатов. Весы не всегда истинную картину, потому что, мышцы весят больше, чем жир. А когда человек худеет без гимнастики, теряется прежде всего мышечная ткань. Да и «похудевшая корова – это еще не лань». Мы же хотим не только меньше весить, но и прекрасно выглядеть, иметь подтянутую фигуру и отменное здоровье. Поэтому к похудению надо подходить комплексно: питание, физические упражнения, процедуры для подтяжки кожи (например, применение кофейного скраба), а главное – психология, т.е. умение понимать себя и договариваться с самим собой.  Потому что похудение начинается с головы. Как и всякому действию, так и похудению, предшествует мыслительный процесс, который мы можем и не осознавать. Вот это всё  в целом и есть переход с привычного распорядка на здоровый образ жизни,  если коротко сказать – ЗОЖ.

    Хороший метод контроля результатов – сантиметровая лента, более адекватно отражает истинный результат.

    Иногда бывает, что при похудении вес «останавливается». Главное в это время не впадать в панику и не бросать то, что далось с таким трудом! Когда у Кати вес остановился на 63 килограммах, каждое утро она говорила себе «62-63 кг – уже очень неплохо, но это не твой вес. Ты можешь и должна весить меньше. В цифре 59 нет ничего страшного. Я заслужила этот вес, пройдя через тернистый путь похудения». Через 2 недели весы показали заветную цифру 59.

    Еще одна хитрость, которую почерпнула в Катиной методике: когда очень хочется есть, нужно сказать себе примерно так: «Да, я хочу есть, но это говорит о том, что я худею».

    Когда лежит что-то очень вкусное в холодильнике, а уже 6 часов, можно сказать себе: «Сегодня есть это не буду, подумаю об этом завтра». И полного отказа нет, и надежда есть, и сила воли воспитывается.

    Также читайте упражнения к «Системе минус 60». и 10 рецептов от Екатерины Миримановой.

    Всем успехов! Вперед к похудению!

    Статья понравилась? Получай новые статьи, подписавшись на RSS.

    На ozon.ru доступно:

    Система "Минус 60" Екатерина Мириманова “Вся система минус 60 в одной книге. Еще немного волшебства” (3 книги в одной).


    Система "Минус 60" Екатерина Мириманова “Система минус 60 проблем. Жизнь после похудения”


    Также,  можно скачать бесплатно для ознакомления:

    Екатерина Мириманова Система минус 60 или мое волшебное похудение. Екатерина Мириманова. Система минус 60 или Мое волшебное похудение
    Екатерина Мириманова Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне Екатерина Мириманова. Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.
    Екатерина Мириманова Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне Екатерина Мириманова. Минус 60 проблем или Секреты Волшебницы.

    Не удается скачать?

    10 рецептов от Екатерины Миримановой

62 комментария(ев) к статье “Система Минус 60. Опыт применения.”

  1. Салтанат

    занимаюсь фитнесом регулярно, без нее не могу не представляю свою жизнь! по утрам зарядки и массаж вечером. и когда же терь ожидать результатов? хочу 60, но это пока.

  2. Салтанат

    прогресс!! 6ой день и минус 2 кг!!! я так довольна!

  3. Маринка

    Ура-ура!!!! За месяц минус 7 кг.! Немного, зато наверняка. Я очень рада. Причем, спортом я себя сильно не напрягала, только 15 мин. зарядки с утра.

  4. Маринка! 7 кг. – это отличный результат, всего за месяц! Ваш пример вдохновляет

  5. Маринка

    Маша, спасибо большое за добрые слова! Если мой пример Вам как-то поможет, то буду очень рада)) Вес реально уходит и объемы сокращаются заметно. Сейчас ношу брюки в которые два месяца назад даже не влазила!

  6. я не могла справиться с лишним весом,что только не пробовала,и диеты,и пробежки,и массажи,и фитнес не помог,столько драгоценного времени и сил потратила,уже отчаялась и хотела прибегнуть к тайским таблеткам ,которые содержат личинки паразитов.но к моему великому счастью я познакомилась с женщиной,которая ранее страдала от аналогичной проблемы,она посоветовала мне капсулы БИЛАЙТ,которые испробовала на себе,я купила их не задумываясь,начала употреблять и к своему изумлению меньше чем за 2 месяца я скинула 15кг.я счастлива.Стоимость его составляет 3000рублей,есть еще многое другое.С радостью могу помочь достать этот великолепный препарат,если заинтересовала обращайтесь по электронному адресу sharapova.76@inbox.ru

  7. Прочитала совет Олеси, сразу загорелась. А потом вспомнила, как я повелась на капсулы Лида, а потом сердце колотилось и бессонница. Погуглила, чтоб узнать состав, и вот например:
    http://irecommend.ru/content/bilait-opasen-dlya-zhizni-foto амфетамин и прочее… Опять сделала вывод: спасение утопающих – дело рук самих утопающих 🙂 Буду возвращаться к подсчету калорий, хотя бы приблизительно, бодифлекс – по здоровью и состоянию сплошная польза и результат по похудению. Система Минус 60 очень хорошая, но сожалению не есть после 18 не могу из-за того, что поздно ложусь спать.

  8. Ярослава

    Всем привет.
    Узнала случайно по систему.Решила начать с понедельника.Каждый день уходит по 300-400 г. Дышать стало легче. После шести трудно не есть только первые три дня ,а потом уже привыкаешь. За первую неделю сбросила 2 кг! В планах похудеть на 15 кг.
    Система -чудо! До этого пробовала кучу диет и голодовок. Такого легкого сброса веса не было ни разу.
    Главное очень захотеть и поверить,что все получится.
    Кофейный скраб делаю обязательно. Кожа после него шелковая.

  9. Уленька

    Сижу на системе третью неделю, есть не хочется, срываться – тем более)
    Правда разгрузочные дни все же устраиваю – на молокочае, раз в неделю. Итого – за две недели ушло 4 кг. довольна, рада, сижу дальше С:

  10. Наталька

    За 6 дней ушло 700гр. Это так мало. Может дальше быстрей пойдет? У кого как было, поделитесь?

  11. после вторых родов вешу 100 кг!помогите рецептами своих блюд!желудок растянут и опущен донельзя! пппппооооммммммоооооооогггггггиииииииттттттттеееееееееее!!!!!!!!!!!!!

  12. Алтынай

    Привет всем красавицам!!! я тоже решила сесть на эту систему))) сижу на ней около недели, сбросила 1,5 кг… но особых физ.упражнений не делала, да и на выходных позволила себе много лишнего, (ненавижу себя за это), но теперь настраиваю себя на то что не буду себя так баловать… начальный вес 71 кг при росте 167 см, размер одежды 48…. хочу похудеть на 15 кг, достичь заветные 55)))) пожелайте мне удачи!!! и Вам всем удачи и отвесов с хорошими результатами!!!

Оставьте свой комментарий