• Бодифлекс – это здоровье, уверенность в себе, легкость и привлекательность.

    May 31

    бодифлекс.jpgПо просьбам читателей сайта продолжаю тему о заслуженно популярной технике оздоровления и снижения веса – Бодифлексе. Я знаю много людей, которые на своем опыте убедились в эффективности этой дыхательной гимнастики.

    Что можно достичь с помощью этой гимнастики «Бодифлекс».

    1. Похудение. Когда в разговоре с одной моей знакомой, мы коснулись темы о дыхательной гимнастике Стрельниковой, она заинтересовалась, но уточнила: не худеют ли от нее. Потому что, когда она стала заниматься гимнастикой Бодифлекс, похудела, не желая этого (она и так худенькая). То есть, похудение может стать даже нежелательным побочным эффектом.
    2. Отказ от курения – так же может стать побочным эффектом (желательным, но неожиданным). Легкие быстро очищаются, и человеку становится неприятно курение.
    3. Быстрое обогащение организма кислородом. По мнению специалистов, Бодифлекс – один из лучших методов обогащения организма кислородом. Аэробный эффект в результате занятий Бодифлексом можно получить в пять раз быстрее, чем от бега.
    4. Более быстрое сжигание калорий. При беге в течение часа, сжигается 700 килокалорий, занятиях обычной аэробикой – 250 килокалорий. Если вы делаете час упражнения “Бодифлекса”, вы избавляетесь от 3500 килокалорий.
    5. Общее улучшение состояния. Сама основатель метода Грир Чайлдерс в своей книге писала, что до занятий Бодифлексом, она чувствовала себя постоянно усталой и ее сил хватало лишь на то, чтобы встать с дивана и дойти до кухни за стаканом воды. Исследователи говорят, что бактерии, вирусы, паразиты и раковые клетки разрушаются в присутствии кислорода. Возможно, этим и объясняется улучшение состояния у тех, кто начинает заниматься этой методикой.
    6. Уменьшается аппетит. Все мы знаем, как после занятий обычной зарядкой иногда хочется есть. Здесь, с точностью «до наоборот». После недели тренировок желудок сжимается и уже не может вместить то количество пищи, что до этого. Грир просила своих пациентов поднять руки тех из них, кто после недельной тренировки не может съесть столько же пищи, сколько раньше. Руки подняли все. Она задала еще один вопрос: Если на тарелке столько же еды, как прежде, к кому насыщение приходит раньше. Опять руки подняли все. Вывод: если на тарелке столько же еды, как раньше, не доедайте ее, только потому что она там, остановитесь и прислушайтесь к своему организму, возможно он уже не хочет есть столько же еды, как до занятий гимнастикой.
    7. Ускоряется обмен веществ и активно расщепляется жир. Изотонические и изометрические упражнения напрягают и растягивают мышцы, а повышенное количество кислорода с кровью, за счет аэробного дыхания, поступает к тому месту, где напряжены мышцы и жир сгорает.
    8. Активизируется лимфатическая система. Врачи открыли, что на лимфатическую систему действует не физическая нагрузка, а глубокое дыхание, которое возникает в результате физической активности.

    Удобство, доступность и преимущества гимнастики «Бодифлекс».

    1. На выполнение полного комплекса упражнений требуется всего 15 минут.
    2. Уменьшение объемов тела происходит без тяжелых и длительных физических упражнений, которые повышают аппетит. В среднем после первой недели занятий суммарная потеря объема талии верхнего и нижнего брюшного пресса и бедер уменьшается на 17-20 сантиметров.
    3. Не нужно соблюдать какую-то особую диету, которая имеет свойство замедлять обмен веществ, так как организм «боится, что его совсем перестанут кормить» и переходит на режим экономии каждой калории.
    4. Не нужно тратить время и средства на посещение фитнес центров. При этом отпадает необходимость покупки спортивной одежды и обуви и переживать о том, как вы будете выглядеть на фоне более стройных посетительниц этих центров. Для молодых мам, которые хотят похудеть, эта проблема бывает особенно острой, бывает невозможно оставить ребенка дома надолго. А 15 минут может кто-то с ним заняться в другой комнате, пока мама занимается зарядкой, или можно выкроить это время, пока ребенок спит, или даже, когда играет в манеже рядом.
    5. Если Вы по каким-либо причинам возвращаетесь к прежнему образу жизни (без утренних упражнений), то стремительного набора прежнего веса не происходит, как это часто бывает при прекращении приема средств для снижения веса или при выходе из диет для похудения.
    6. Вернется былая гибкость и подвижность, улучшится осанка и все это без помощи массажистов и мануальных терапевтов.

    Наконец, самое важное: с помощью этой системы Вы не только похудеете, но и улучшите свое здоровье и повысите жизненный тонус!

    Желаю всем успехов и здоровья!

    Статья понравилась? Получай новые статьи, подписавшись на RSS.

     

     

    Японская диета

    На ozon.ru доступно:


    Также, вы можете скачать бесплатно для ознакомления:

    Чайлдерс Грир - Бодифлекс (bodyflex). книгу автора “Великолепная фигура за 15 минут в день”


    Скачать бесплатно обучающий видеоролик:

    Чайлдерс Грир - Бодифлекс (bodyflex). одним файлом в исполнении автора на английском языке, продолжительность фильма 15 минут (100Mb).

     

    Все архивы содержат информацию для восстановления.

    Не удается скачать?

Оставьте свой комментарий